Объединенная судостроительная корпорация
Лизинговая компания

На главнуюКарта сайта Написать письмо
Услуги
Лизинг морских и речных судов
Лизинг промышленного оборудования
Лизинг автотранспорта и спецтехники
Лизинг коммерческой недвижимости
Для клиентов
Оформление заявки
Договор лизинга
Адрес
115054, г. Москва,
ул. Щипок, д. 11, стр. 1
E-mail
info@gznleasing.ru
Телефон / Факс
Лизинг > Новости
Версия для печати

ЗАО «Гознак-лизинг» заключил договор лизинга с ООО «Балтийский завод-Судостроение» на поставку мобильных комплексов

Компанией ЗАО «Гознак-лизинг» заключен Договор возвратного лизинга сроком на 24 месяца на приобретение мобильных комплексов для нужд ООО «Балтийский завод-Судостроение».

Применение механизма возвратного лизинга позволило ООО «Балтийский завод-Судостроение» привлечь денежные средства и одновременно сохранить право пользования на ранее приобретенное имущество.

Особенности возвратного лизинга

Возвратный или обратный лизинг – это особый вариант финансовой аренды, при котором продавец и получатель лизинга являются одним и тем же лицом, а покупателем является лизингодатель. Иными словами, одна сторона сделки (владелец) продает другой стороне (покупателю) актив, а после этого получает его в пользование с обязанностью уплаты ежемесячных взносов. То есть имущество не меняет своего местонахождения и фактического пользователя. Меняется лишь собственник и форма отношений.

По истечению срока договора предмет аренды может быть выкуплен по остаточной стоимости и возвращен прежнему владельцу. Такой вариант финансовых услуг лизинг пользуется стабильным спросом у компаний из различных сфер бизнеса и имеет ряд своих положительных сторон. Однако не все представители бизнеса слышали и пользовались такой разновидностью аренды, как возвратный лизинг.

Информация по АО «БЗСС»: Балтийский завод основан в 1856 году. Трудовой коллектив завода за 159 лет построил более 500 судов и кораблей, среди которых атомные ледоколы и атомные ракетные крейсеры, суда космической связи и специального назначения. ООО «Балтийский завод – Судостроение» специализируется на строительстве надводных кораблей 1 ранга, судов ледового класса (ледоколов, многофункциональных судов-снабженцев, судов технического обеспечения работ на шельфе) с атомными и дизель-электрическими силовыми установками, атомных плавучих энергоблоков, плавучих опреснительных комплексов.

15.11.17 ЗАО «Гознак-лизинг» заключил договор лизинга с ООО «Балтийский завод-Судостроение» на поставку мобильных комплексов
27.10.17 Награждение компании «Гознак-лизинг» дипломом «Лидер лизинга»
26.10.17 ЗАО «Гознак-лизинг» присвоен рейтинг на уровне ruВВB-
26.10.17 Первая конференция «СПГ-флот и СПГ-бункеровка в России»
25.10.17 Участие представителей ЗАО «Гознак-лизинг» в заседании Экспертного совета Росморречфлота
25.10.17 Между ЗАО «Гознак-лизинг» и ПАО «Выборгский судостроительный завод» заключены договора финансовой аренды (лизинга)
20.10.17 Реализация лизинговой программы ОСК позволит построить 131 судно общей стоимостью более 92 млрд руб.
17.10.17 Международный инновационный форум пассажирского транспорта SmartTRANSPORT
12.10.17 ЗАО «Гознак-лизинг» заключило договора финансовой аренды (лизинга) с ОАО «Одинцовское КХиБ»
07.10.17 X международный форум «Транспортный потенциал»
< Back           Next >
Copyright © 2002—2016 Лизинговая компания «Гознак-лизинг»
Лизинговые компании, лизинг морских и речных судов, лизинг станков, лизинг серверного оборудования, лизинг автотранспорта и спецтехники, лизинг коммерческой недвижимости и др.
     Рейтинг@Mail.ru