Объединенная судостроительная корпорация
Лизинговая компания

На главнуюКарта сайта Написать письмо
Услуги
Лизинг морских и речных судов
Лизинг промышленного оборудования
Лизинг автотранспорта и спецтехники
Лизинг коммерческой недвижимости
Для клиентов
Оформление заявки
Договор лизинга
Адрес
115054, г. Москва,
ул. Щипок, д. 11, стр. 1
E-mail
info@gznleasing.ru
Телефон / Факс
Лизинг > Новости
Версия для печати

АО «Судостроительный завод «Лотос» передало ЗАО «Гознак-лизинг» грузовой несамоходный понтон проекта 7514

20 июля  2017 года входящее в состав  Объединенной судостроительной корпорации  АО «Судостроительный завод «Лотос»  передало ЗАО «Гознак-лизинг»  грузовой несамоходный  понтон проекта 7514 – «АРК-20», который был передан в лизинг лизингополучателю  ООО «Судоходная компания «АРК».

Длина понтона – 75 м, ширина – 13,5 м, водоизмещение – свыше 2800 т, грузоподъемность –  2200 т.

 «АРК-20» – это уже девятый понтон, который был построен для лизингополучателя  ООО «Судоходная компания «АРК». Понтоны строятся на  АО «Судостроительный завод «Лотос» по лизинговой схеме при участии лизингодателя  ЗАО "Гознак-лизинг" и лизингополучателя  ООО «Судоходная компания «АРК».

Информация по ООО «Судоходная Компания "АРК"»:  СК «АРК» занимает одну из лидирующих позиций на рынке речных и морских перевозок. Судоходная компания АРК – это надежный партнер в буксировках всех видов по внутренним водным путям РФ, Азовскому, Черному, Каспийскому морям. Другим видом деятельности компании является поддержка морских операций по разработке нефтяных и газовых месторождений, а также перевозка тяжеловесных и негабаритных грузов.

Информация по АО «Судостроительный завод «Лотос»: Построен в 1986 году в 50 километрах от Астрахани. Завод стал градообразующим предприятием: вскоре вокруг него силами его же работников был построен город Нариманов на месте тогда ещё совсем небольшого поселения. В 2010 году  предприятие вошло в состав Объединённой судостроительной корпорации, а в 2015 году – в  особую экономическую зону «Лотос» в качестве якорного резидента. В настоящее время АО "Судостроительный завод "Лотос" является крупнейшим предприятием в регионе и располагает квалифицированными кадрами и большими техническими возможностями (до 20 000 тонн металла в год готовой продукции), имеет сертификаты Морского Регистра Судоходства, Речного Регистра, GL, Госгортехнадзора РФ.

15.11.17 ЗАО «Гознак-лизинг» заключил договор лизинга с ООО «Балтийский завод-Судостроение» на поставку мобильных комплексов
27.10.17 Награждение компании «Гознак-лизинг» дипломом «Лидер лизинга»
26.10.17 ЗАО «Гознак-лизинг» присвоен рейтинг на уровне ruВВB-
26.10.17 Первая конференция «СПГ-флот и СПГ-бункеровка в России»
25.10.17 Участие представителей ЗАО «Гознак-лизинг» в заседании Экспертного совета Росморречфлота
25.10.17 Между ЗАО «Гознак-лизинг» и ПАО «Выборгский судостроительный завод» заключены договора финансовой аренды (лизинга)
20.10.17 Реализация лизинговой программы ОСК позволит построить 131 судно общей стоимостью более 92 млрд руб.
17.10.17 Международный инновационный форум пассажирского транспорта SmartTRANSPORT
12.10.17 ЗАО «Гознак-лизинг» заключило договора финансовой аренды (лизинга) с ОАО «Одинцовское КХиБ»
07.10.17 X международный форум «Транспортный потенциал»
Copyright © 2002—2016 Лизинговая компания «Гознак-лизинг»
Лизинговые компании, лизинг морских и речных судов, лизинг станков, лизинг серверного оборудования, лизинг автотранспорта и спецтехники, лизинг коммерческой недвижимости и др.
     Рейтинг@Mail.ru