Объединенная судостроительная корпорация
Лизинговая компания

На главнуюКарта сайта Написать письмо
Услуги
Лизинг морских и речных судов
Лизинг промышленного оборудования
Лизинг автотранспорта и спецтехники
Лизинг коммерческой недвижимости
Для клиентов
Оформление заявки
Договор лизинга
Адрес
115054, г. Москва,
ул. Щипок, д. 11, стр. 1
E-mail
info@gznleasing.ru
Телефон / Факс
Лизинг > Новости
Версия для печати

XSYS Print Solutions - новое название компании

Компания «Гейдельберг СНГ», являющаяся официальным поставщиком офсетных красок производства K+E на российский рынок, сообщает, что объявлено новое название компании, которая объединила BASF Printing Systems (K+E) и ANI Printing Inks:

XSYS Print Solutions.

Основные факторы, повлиявшие на выбор нового названия:
название должно быть запоминающимся и индивидуальным, интернационально понятным; оно должно выражать многочисленные возможности компании, а также высокий уровень знаний специалистов.

Х – отражает широкую продуктовую линию, новые изобретения, новые возможности для клиентов и сотрудников. SYS – означает системный подход.

Ситуация на рынке становится все сложнее, технологии стремительно развиваются и во всем мире возникает все больше проблем, связанных с ценовым давлением, демпингом – вот почему было принято решение объединить ANI Printing Inks и BASF Printing Systems: чтобы объединить силы.

Компания XSYS Print Solutions на сегодняшний день является самым крупным в Европе поставщиком системных решений для полиграфической индустрии и упаковки.

Петер Койвула, Управляющий компании XSYS Print Solutions: «Я убежден в том, что компания XSYS Print Solutions укрепит свои позиции как новое измерение полиграфической индустрии и упаковки с именем, которое будет известно и узнаваемо всеми».

Группа XSYS производит и представляет на рынке печатные краски, печатные пластины, пигменты и смолы для полиграфии и индустрии упаковки. Компания имеет в 30 странах 65 дочерних предприятий, находящихся полностью в ее собственности, и широкую дистрибутивную сеть еще в 50 странах. Головной офис располагается в г. Штутгарт (Германия). Компания насчитывает 3 600 сотрудников во всем мире. Объем продаж в 2004 году составил 880 млн. Евро.

Владимир Бабаев, Генеральный директор компании «Гейдельберг СНГ»: «Компания XSYS Print Solutions объединила в себе силы двух крупных компаний ВASF Printing Systems (K+E) и ANI Printing Inks – это, несомненно, принесет очень хороший результат и позволит новой, объединенной компании еще активнее реализовываться на рынке, открывая новые стороны своего потенциала, ставшего теперь вдвое больше. «Гейдельберг СНГ» продолжит работать с брендом K+E. Этикетки на упаковках остаются прежними, будет одно изменение - логотип BASF будет заменен на XSYS».

www.heidelberg.ru

30.07.18 В Крыму состоялся торжественный запуск нового маршрута пассажирского судна на подводных крыльях
18.07.18 Заключение договоров с АО «Таганрогским научно-исследовательским институтом связи» на поставку станочного оборудования
21.06.18 Передача в лизинг СПК «Севастополь»
21.06.18 Закладка второго речного круизного судна проекта ПКС-180
06.06.18 Закладка буксира-толкача и баржи-площадки на ОАО «Порт Коломна»
24.05.18 Рабочая встреча с главой Красноярского края по вопросу обновления пассажирского флота на реке Енисей
23.05.18 Участие ЗАО «Гознак-лизинг» в работе круглого стола «Развитие судостроения и судоходства на Евразийском континенте»
18.05.18 Заключение договора лизинга с ФГБУ «Морспасслужба»
11.05.18 Заключение договора с АО «АСПО» на строительство танкеров-химовозов
28.04.18 Заключение договора лизинга с АО "ННПО им. М.В. Фрунзе"
Copyright © 2002—2018 Лизинговая компания «Гознак-лизинг»
Лизинговые компании, лизинг морских и речных судов, лизинг станков, лизинг серверного оборудования, лизинг автотранспорта и спецтехники, лизинг коммерческой недвижимости и др.
     Рейтинг@Mail.ru